湖南大学和湖南师范大学哪个好考一些

本人在英语水平上还算是比较中下的时候 三年时间复习 准备出发 考研 两个地区正在纠结中 一是湖南 二是甘肃 我上会问到 兰州大学和湖南大学哪个要考好一些 人家说是兰州大学 但本人还要疑问当中 就是湖南师范大学和兰州大学 这两个学校哪个要好考并且通过率要大一些 兰州在全国不是很方便 环境影响也不大 但湖南也和甘肃差不多 这两个学校哪个要好考一些 本人今年三十而立 正正的三十岁了 这十多年 当中 社会经验也不少 但我也一定要考上 圆我一个大学梦和童年梦 这就是我自强不息的精神状态请教各位学长一下 谢谢了 万分感谢 再次说一下 也祝各位各位学子弟兄在新的一年里辛福美满家庭 工作中蒸蒸日上
已邀请:

汉硕网 - www.MTCSOL.cn

赞同来自:


 
【回答】你的问题里说了三个学校,建议你降低自身期望值,湖南大学和兰州大学这两个学校都是自划线学校,分数要比国家线高,你跨专业考试有难度。湖南大学和兰州大学两个学校,兰州大学相当更容易。如果不考虑你自身水平,我建议报考湖南大学,兰州大学地理位置没有优势。
 

要回复问题请先登录注册